月满崖州 情暖中秋——中国农业大学三亚研究院赠送校徽月饼 师生共度中秋佳节

发布日期:2024-09-19浏览次数:信息来源:三亚研究院

为营造中秋温馨祥和的节日氛围,弘扬中华传统优秀文化,让中国农业大学三亚研究院的师生在祥和愉悦的氛围中欢度佳节,在三亚研究院感受中秋“家”温暖,中秋佳节前后,中国农业大学三亚研究院、中国农业大学党委学生工作部联合校友工作办公室、后勤保障处在崖州湾研学谷向在读研究生免费发放数百余枚中农校徽月饼,送去特别的心意,让同学们吃在口中,甜在心里。

“哈哈!我也拿到咱们的校徽月饼啦!”这是中秋假期同学们间朋友圈的景象。

丹桂飘香又中秋,花好月圆人长久。活动期间,同学们自觉有序领取学校为大家提供的月饼,通过小小的月饼送出温暖,传递真情,同学们纷纷表示:收到农大校徽月饼,我感到非常惊喜和感激。收到这份礼物时,让我们在节日里也能感受到家的温暖,我为自己能够成为这所学校的一员而感到骄傲!