植保学院院长刘俊一行与三亚研究院共同召开植保师生座谈会

发布日期:2024-04-17浏览次数:信息来源:三亚研究院

2024年4月16日下午,中国农业大学植保学院院长刘俊一行到三亚研究院看望海南专项研究生,与学生们交流了日常学习和科研开展情况。学生代表积极发言,对于课程学习、科研工作和日常生活中遇到的问题和积累的经验进行了分享。学院教师们表示将全力支持同学们的科研工作,为同学们答疑解惑。

三亚研究院副院长王福军对植保学院对于三亚研究院工作的支持以及对学生们的关心表达了感谢,对同学们生活、学习和工作进行了关心,表示研究院将继续加强建设,更好地保障同学们科研工作的顺利进行。

此次座谈会为师生提供了面对面交流的机会,反映了学生们的心声,会后刘俊院长为学生们开展了“水稻内质网介导免疫”专题讲座。

植物保护学院党委常务副书记兼副院长刘姝言、植物保护学院植物病理学系主任刘俊峰、植物保护学院昆虫学系主任刘星月、植物保护学院院长助理谷少华、范在丰教授、植物保护学院学生工作办公室主任王轩以及三亚研究院院长助理顾文倩、王治文副教授、教务老师雷雨、辅导员王紫惠参加了本次座谈。