巴彦淖尔市市长王志平考察中国农大三亚研究院

发布日期:2023-02-17浏览次数:信息来源:三亚研究院

2023年2月17日,巴彦淖尔市委副书记、市长王志平带队到中国农业大学三亚研究院考察。常务副院长苏洲接待并开展工作交流。

苏洲对王市长一行到来表示欢迎,并介绍了三亚研究院在学校党委领导下代表学校承担高层次人才培养、科技创新等职能,服务海南乡村振兴、自贸港建设以及南繁硅谷战略的具体举措。他表示,巴彦淖尔市与学校合作广泛,双方共建河套灌区研究院、国家农业高新技术产业示范区,树立了“地校合作”的典范。

王志平感慨三亚研究院自成立以来快速发展所取得的成绩,尤其是服务乡村振兴方面开拓创新,高效利用中国农大的科学技术为地方经济发展持续贡献力量。

参加座谈的有巴彦淖尔市委常委、市政府副市长李奉波,市政府秘书长王希和,市政府政研室主任张翼,三亚研究院规划基建部部长郭敬。