中国人民解放军总医院海南医院第六党总支赴三亚研究院开展党建活动

发布日期:2024-07-01浏览次数:信息来源:三亚研究院

6月27日,中国人民解放军总医院海南医院第六党总支书记、健康管理中心专业技术大校主任汤如一行赴三亚研究院开展党建活动,并调研参观了创新研学谷实验室和海南省食品安全监测及检测技术创新中心,三亚研究院党委副书记、副院长王福军陪同调研。

王福军详细介绍了三亚研究院自成立以来在人才培养、队伍建设、资源拓展、成果产出等方面的工作进展。他表示,作为首批入驻崖州湾科技城的全国重点高校,三亚研究院始终坚持习近平总书记“413”重要讲话精神和“攥牢中国种子端牢中国饭碗”的嘱托,紧紧围绕海南自贸港的战略定位,服务国家南繁战略,创新人才培养模式,为海南省发展提供科技人才驱动力,同时深入开展科技小院建设工作,切实为海南乡村振兴和自贸港建设做出贡献。

汤如表示,三亚研究院在贯彻落实习近平总书记指示精神、服务国家南繁战略方面的工作成果显著,希望未来双方进一步加强沟通合作,积极交流人才培养经验,共谋合作共赢新局面。

中国人民解放军总医院海南医院职工、资源与环境学院张颖副教授、三亚研究院陈宝建副教授、亢继俊副教授等参加以上活动。