南京农大罗英姿处长到三亚研究院调研

发布日期:2023-02-21浏览次数:信息来源:三亚研究院

2023年2月21日,南京农业大学发展规划与学科建设处处长罗英姿一行到三亚研究院开展调研。会议由三亚研究院常务副院长苏洲主持。

调研会上,苏洲介绍了三亚研究院在学校党委领导下代表学校承担高层次人才培养、科技创新等职能,服务海南乡村振兴、自贸港建设以及南繁硅谷战略的具体举措,对调研访谈提纲的问题一一作了解答,双方针对研究院今后如何高质量持续发展进行交流。

罗英姿表示,此次调研是学校着眼海南自贸港发展建设,为南京农大三亚研究院作中长期发展谋划。中国农业大学三亚研究院为农业高校助力海南自贸港建设提供了典型的案例和宝贵的经验。

参加座谈会的有南京农业大学发展规划与学科建设处李占华副处长、辛闻科长、张志远博士,南京农业大学三亚研究院任海英老师,三亚研究院规划基建部部长郭敬。