【有备而来,勇往职前】三亚研究院组织开展人才政策讲解会暨简历指导培训会

发布日期:2024-05-29浏览次数:信息来源:三亚研究院

5月29日下午,三亚研究院组织开展了人才政策讲解会暨简历指导培训会活动,活动通过“线上+线下”结合的方式开展,崖州湾科技城管理局人才发展部蔡志超,国家高级企业培训师刘治敏,作为嘉宾担任本次活动的特邀讲师。

首先,蔡志超老师为参会同学进行了崖州湾科技城人才政策宣讲,详细讲解了海南及科技城针对海南专项毕业生的就业支持政策,包括安居房政策、就业补贴等等,在场的同学对留在海南就业创业的政策有了更深入的了解。

接着,刘志敏老师针对简历撰写的模块分解,从常见错误及正确示范方面为参会同学做了细致的讲解,分享内容丰富精彩,深入浅出,同时切合学生实际就业需求,氛围轻松愉快又干货满满,全方面地为同学们提供了制作简历的方法与技巧。

本次活动的顺利开展,使同学们不仅了解了海南省及科技城的人才政策,也收获了宝贵的简历撰写技巧,同时也更加坚定了海南专项同学们留在海南、服务海南的决心。