挥手道珍重,扬帆再起航 ——中国农业大学三亚研究院送别2024届毕业生

发布日期:2024-06-14浏览次数:信息来源:三亚研究院

又是一年毕业季如期而至,教学区的花香夹杂着离别气息,在初夏的微风中悄然蔓延。2024年6月7日,中国农业大学三亚研究院隆重举行2024届海南专项研究生送别仪式,为即将告别校园的毕业生们送上最真挚的祝福。

学院领导、教职工、毕业生们和各位同学来到现场,同拍合照,赠送礼物,共同见证毕业生们开启人生新征程的重要时刻。毕业生们心怀炽热,在这个夏天与三亚研究院珍重告别,一起许下共赴未来的美好愿景。

毕业是一段旅程的终点,也是另一段旅程的起点,中农学子们挥别校园,走向更广阔的天地。尽管前行道路充满未知,但大家应当满怀信心,研究生阶段的锻炼已经为未来发展打足基础。无论是继续深造,还是踏入职场,大家都将迎接新的机遇与挑战,愿每一位毕业生都能在自己的领域里发光发热,实现自我价值。

最后,祝愿所有毕业生前程似锦、一帆风顺!我们在这里告别,但新的旅程才刚开始,祝愿大家保持初心,勇敢追梦,谱写属于自己的精彩篇章!